《嘉慶君》陳亞蘭爆遭排擠?當事人現身還原真相!都為這原因

嘉慶君

金鐘視帝陳亞蘭為2/25、2/26國父紀念館演出的最新歌仔戲舞台劇《嘉慶君遊臺灣》通體舒暢舞臺劇版太過忙碌,一天工作20小時,身體也跟著出狀況,日前表示除了壓力大失眠外還有血壓問題,現更爆出遭排擠?陳亞蘭與當事人現身還原真相!

陳亞蘭空降演主角遭排擠 被特殊對待

陳亞蘭主持《命運好好玩》節目,當集邀請到好友紀麗如、陳怡真、何佩芸一同宣傳《嘉慶君遊臺灣》舞台劇,結果被爆料剛進歌仔劇團時,因陳亞蘭以新人之姿空降演主角,因此被其他的團員「特殊對待」,但團員看到他第一場戲就需要舞刀弄劍,且一點都不怯場的實力演出之後,逐漸被認可,一步步走到如今的影帝!而徒弟佩芸分享,陳亞蘭私下工作時也很尊師重道,只要楊麗花老師出現時,一定把楊老師照顧的無微不至。也分享年輕時參加金門勞軍活動,親自參與跳傘訓練還連跳了兩次,跳完後想起來才覺得害怕。

陳亞蘭要求高  演出維持好能力靠「它」

好友紀麗如表示,陳亞蘭對角色很要求,對於演出一定要做到最好。陳亞蘭除了是拼命三郎的命格之外,再加上近期忙於準備自己製作的舞台劇因此身體亮紅燈!日操20小時卻不怕辛苦,一心一意為推動歌仔戲付出。然而大家都很好奇57歲的她還是有很多久站與動作戲的場面,要保持行動好能力的關鍵是什麼?她也在日前採訪中大方分享保養重點在於「不虧待自己,要讓壞的能量快快排出,保留好的能力在身上,才能走得穩走得遠」,也透漏後續會有更多好東西要跟好朋友分享,例如她與乾爹乾媽正在體驗的好能立N+UP行動力產品推薦給大家!

陳亞蘭與您分享推薦 好能立N+UP

健康專線 0800-688-988

療日子延伸推薦:陳亞蘭史無前例成為金鐘視帝又接《命運》主持棒!美麗秘訣:讓自信散發魅力

本文著作權屬療日子與其創作者共同所有,非經取得著作權人同意不得任意修改、複製及轉載

《嘉慶君遊臺灣》搬上舞台,將默契合體何篤霖

而搭檔主持《命運好好玩》的好友何篤霖,將擔任《嘉慶君遊臺灣》舞台劇的神祕嘉賓。陳亞蘭笑喊大家都想要朕的寵愛,不知不覺已經快發展成「宮鬥」劇了。該舞台劇門票已熱銷七成,欲購從速!

陳亞蘭與您分享推薦 好能立N+UP
療日子希望你知道:(吃葡萄糖胺、軟骨素沒感覺?最新「好能立蛋殼膜+UC-II」配方 關鍵超有感)

好好聊日子 療癒你的健康生活

圖片/資料來源:東風衛視 《命運好好玩》節目、翻攝網路

延伸閱讀

TOP